Restaurant Le Beizli stellt sich vor.

Wir stellen uns vor

Wir kochen nach hiesigen Rezepten, lassen uns aber auch in aller Welt inspirieren. Dienstag bis Freitag servieren wir mittags täglich frisch gekochte Tellergerichte. Dienstag bis Samstag geniessen Sie abends ein dreigängiges Menü, rasch und freundlich vor dem Theater- oder Konzertbesuch serviert. Oder Sie lassen sich Zeit und wir überraschen Sie mit dem gemütlichen, viergängigen Degustationsmenü. Daneben verwöhnen wir Sie mit einer kleinen, frischen und hausgemachten à-la-carte-Auswahl. Gerne veranstalten wir auch Firmenanlässe, Familienfeiern, Geburtstagsfeste und Hochzeiten. Wir können klassisch an Tischen bis 200 Personen und als Food-Marché mehr als 400 Personen bewirten. Kontaktieren Sie uns, um Ihren Anlass zu besprechen. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber
Katja Imoberdorf und Team